Palmini con Salchicha Ragu

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Porciones Tiempo de Cocinado
4 personas 35 minutos


CHEF

Anne Assassi




Ingredientes


2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

5 salchichas Bratwurst (aproximadamente 1 450 gramos), sin envolturas

1 cucharada de semillas de hinojo

1 zanahoria mediana rallada

2 cucharadas de ajo, finamente picado

1 orégano

1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (o más si lo desea)

1/4 taza de vino tinto

1-28 onzas de tomates enteros pelados

3 hojas de laurel

1 lata de Pasta Palmini, enjuagada y escurrida

2/3 tazas de queso parmesano rallado

1/2 taza de perejil, finamente picado

Preparación


En una sartén grande u horno holandés, caliente 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Agregue las salchichas y las semillas de hinojo y cocine hasta que la salchicha comience a dorarse, aproximadamente 5 minutos. Agregue la zanahoria rallada y cocine hasta que la salchicha esté completamente cocida, unos 5 minutos más.

Agregue una cucharada adicional de aceite a la sartén y agregue ajo, orégano y hojuelas de pimiento rojo. Cocine hasta que esté oloroso, aproximadamente 30 segundos. Agregue el vino tinto, hierva y cocine hasta que el vino casi se evapore, aproximadamente 1-2 minutos. Agregue los tomates pelados enteros y las hojas de laurel. Reduzca el fuego a medio y cocine a fuego lento durante 15 minutos, hasta que se combinen los sabores. Deseche las hojas de laurel.

Agregue la pasta Palmini al ragú y agregue el parmesano y el perejil hasta que se combinen, aproximadamente 3 minutos. Sirva en platos y decore con perejil y parmesano adicionales si lo desea.

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