Palmini con Queso

Ingredientes
1 lata de Palmini
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de harina para todo uso
2 tazas de leche (de su preferencia)
283 gramos de queso cheddar extra fuerte, se funde más suave
220 gramos de queso Monterrey Jack, se funde más suave
85 gramos de queso crema
1/2 cucharadita de paprika
Sal
Pimienta negra molida fresca
Preparación
Escurra y enjuague 1 lata de Palmini; y póngala a un lado en un recipiente.
Rallar el queso para preparar la salsa de queso y separe el queso crema en trozos pequeños.
Derrita la mantequilla en una olla grande a fuego medio.
Bata la harina y una vez que esté combinada, comience a verter la leche mientras revuelve constantemente. Siga batiendo hasta que todo esté incorporado.
Agregue queso crema a la olla. Revuelva y deje que el queso crema se mezcle con la salsa.
Agregue los quesos, un puñado a la vez, mientras revuelve lentamente.
Sazone con paprika, sal y pimienta.
Una vez que todo el queso esté derretido y suave, agregue Palmini. revuelve hasta que todo esté completamente combinado. Deje que se cocine a fuego medio bajo durante unos minutos y sirve.