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Ingredientes
1 lata de Linguine Palmini
2 tazas de mezcla de ensalada
1/2 taza de repollo morado cortado muy fino
1 taza de lechuga romana cortada muy fina
1 zanahoria cortada en juliana
1 calabacín cortado en juliana
1 chile dulce cortado en juliana
1/2 taza de cebollín
puñado de albahaca picada
Salsa
1/4 taza de mantequilla de marañon
2 cucharadas de aceite de sésamo
2 cucharadas de tamari o salsa de soja
2 cucharadas de jugo de limón (fresco)
2 cucharadas de agua
1/2 cucharadas de vinagre de vino de arroz
1 cucharada de sirope de arce
Un poco de jengibre rallado
1 diente de ajo picado
1/4 cucharadita de sal marina (+ más al gusto)
Preparación
Enjuaga tus Linguine Palmini en un colador.
Agrega todos los ingredientes de su ensalada (incluidos los linguine Palmini secos) en un tazón grande para mezclar. Mezcla todos los ingredientes con pinzas para ensalada.
En otro tazón agrega todos los ingredientes de la salsa, asegúrate de rallar el jengibre en el tazón en lugar de picar. Bate hasta que quede una salsa cremosa. Agrega más agua según sea necesario para lograr el espesor de salsa de preferencia. ¡Prueba y ajusta cualquier ingrediente!
Agrega el aderezo sobre la ensalada y mezcla. Una vez bien mezclado, prueba y ajusta la sal y el limón
Deja marinar el aderezo durante 15 minutos antes de servir.