Palmini a la Boloñesa


Palmini a la Boloñesa es una excelente receta baja en carbohidratos, especialmente para aquellos que siguen la dieta Keto. Con carne molida en salsa de vino tinto, tomate, azúcar y laurel, cubierta con queso parmesano, esta combinación de ingredientes va perfecta con Palmini bajo en carbohidratos
Porciones | Tiempo de Cocinado |
3 personas | 35 minutos |
Ingredientes
1 lata grande Palmini
1 taza de carne molida de res premium
4 tazas de tomate fresco
1 cucharada de ajo picado
3 hojas de laurel
1/2 taza de vino tinto
5 cucharadas de azúcar
1/2 taza de aceite de oliva
4 cucharadas de queso parmesano rayado
Preparación
En un sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego alto y fría el ajo picado.
Agregue la carne molida y cocine hasta que ya no esté rosa.
Reduzca el fuego a medio, agregue los tomates de vino, el azúcar y el laurel.
Una vez que la salsa alcance la textura deseada, agregue Palmini y mezcle.
Sirve y agrega queso.