Palmini con Pesto Casero


Un plato rápido y saludable que puedes preparar en unos 10 minutos, este Pesto hecho en casa y Palmini con ajo, albahaca y más; procesado en salsa y cocinado con Palmini. Una opción baja en carbohidratos y baja en calorías que puede hacer si tiene poco tiempo.
Porciones | Tiempo de Cocinado |
3 personas | 20 minutos |
Ingredientes
1 lata grande de Palmini
2 tazas de hojas frescas de albahaca
3 dientes de ajo pequeños
1 taza de aceite de oliva
1/2 taza de nuez
1/2 taza de queso parmesano
Sal y pimienta
Preparación
Para neutralizar el sabor y el olor de Palmini, enjuague bien y déjelo reposar en la leche durante 45 minutos.
Picar albahaca, ajo y nueces en un procesador de alimentos. Agregue aceite de oliva y continúe procesando hasta que la mezcla se vuelva suave. Sazone con sal y pimienta para finalizar la salsa de pesto.
Agregue salsa de pesto y Palmini a un sartén grande y agregue queso. Calienta y sirve.