Palmini con crema de calabaza

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Esta receta de Palmini con crema de calabaza es fantástica sin lácteos que incluso a los amantes del macarrones con queso les encantará. Palmini está hecho exclusivamente de palmitos, son bajos en calorías y carbohidratos. Los marañones y la calabaza hacen que esta salsa sea tan rica y cremosa sin tener que agregar ninguna crema. ¡Este plato navideño es un acompañamiento ideal para el cena de 24 y no saboteará tu figura!


Servings Cook Time
6 people  1 hour


AUTOR

Palmini


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Ingredientes


400 gramos de Palmini

2 tazas de leche de coco (o cualquier leche)

1 taza de marañones, remojados

1/2 calabaza moscada

2 1/2 taza de leche de coco

1/4 cucharadita de comino

1/4 cucharadita de nuez moscada

1/4 cucharadita de cúrcuma

1 cucharadita de sal marina

1/2 cucharadita de pimienta negra

Spray de cocina con aceite de oliva virgen extra

2 dientes de ajo picados

1/2 cebolla picada

Ingredientes:

1 cucharada de salvia fresca picada

Hojuelas de chile

Preparación


Enjuague el Palmini con agua fría y escúrralo. Coloque en un recipiente de vidrio grande y vierta 2 tazas de leche de coco o leche de su elección y refrigere entre 1 hora y 12 horas. La leche neutralizará la acidez del Palmini y eliminará el sabor a verduras.

Remoje los marañones en agua durante 2-4 horas. Drene el agua al final.

Precaliente el horno a 400 F.

Forre una bandeja para hornear con papel pergamino y coloque la calabaza hacia arriba. Hornee por 45 minutos, hasta que la calabaza esté suave.

Una vez que la calabaza esté lista, saque el interior y mezcle en una licuadora de alta potencia junto con marañones remojados, leche de coco, comino, nuez moscada, cúrcuma, sal marina y pimienta negra. Mezcle hasta que se haga puré en una consistencia espesa.

Calienta un sartén grande a fuego medio y rocía con aceite de oliva. Añadir la cebolla y el ajo. Saltee por un minuto, hasta que la cebolla esté transparente.

Drene y enjuague el linguini de Palmini. Agregue a la sartén y agregue parte de la salsa de calabaza. Si le sobró salsa, guárdela para más tarde o congélela. Mezcle el linguini con pinzas y apague el fuego. Cubra con salvia fresca y hojuelas de chile.

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