Keto Thai de Jengibre y Pollo

Ingredientes
3/4 taza de mantequilla de almendras
1/4 taza de aminoácidos de coco
1/4 taza de jugo de lima
1 taza de agua
2 dientes de ajo medianos, picados
2 cucharadas de jengibre picado
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de coco
1 chorro de stevia líquida
Otros ingredientes:
2 latas de Palmini
3 pechuga de pollo deshuesada
2 cucharadas de aceite de coco
1/2 cucharadita de sal marina
1 libra de Bok choy, rebanadas de 1 pulgada
Preparación
En un bowl mediano, mezcle todos los ingredientes de la salsa hasta que esté suave.
Siga las instrucciones de cocción de Palmini (ubicados en la parte posterior de la lata).
Mientras tanto, en una cacerola grande a fuego medio-alto, derrita el aceite de coco. Agregue pollo y sal marina; saltee hasta que esté ligeramente dorado y bien cocido. Agregue el bok choy y saltee unos cuatro minutos más, hasta que se ablande.
Sirva el pollo y el bok choy sobre la pasta Palmini. Rocíe la salsa encima y mezcle bien.