Keto Thai de Jengibre y Pollo

Keto-Thai-Ginger-Chicken-Noodles.jpg


Porciones Tiempo de Cocinado
6 personas 30 minutos


AUTOR

Palmini


Nos encanta compartir con vos nuestras recetas favoritos



Ingredientes


3/4 taza de mantequilla de almendras

1/4 taza de aminoácidos de coco

1/4 taza de jugo de lima

1 taza de agua

2 dientes de ajo medianos, picados

2 cucharadas de jengibre picado

1/4 taza de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre de coco

1 chorro de stevia líquida

Otros ingredientes:

2 latas de Palmini

3 pechuga de pollo deshuesada

2 cucharadas de aceite de coco

1/2 cucharadita de sal marina

1 libra de Bok choy, rebanadas de 1 pulgada

Preparación


En un bowl mediano, mezcle todos los ingredientes de la salsa hasta que esté suave.

Siga las instrucciones de cocción de Palmini (ubicados en la parte posterior de la lata).

Mientras tanto, en una cacerola grande a fuego medio-alto, derrita el aceite de coco. Agregue pollo y sal marina; saltee hasta que esté ligeramente dorado y bien cocido. Agregue el bok choy y saltee unos cuatro minutos más, hasta que se ablande.

Sirva el pollo y el bok choy sobre la pasta Palmini. Rocíe la salsa encima y mezcle bien.

Más recetas que te encantarán


vergel1

julio 4, 2022

bolw23

julio 4, 2022

lasa24

DESEA CONTACTARNOS?

Con mucho gusto! Por favor contactenos a:
pasta@palmini.cr
Estaremos encantados de escuchar de vos!

Reglamento Promoción Aprobado por Mamá

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo puedo ayudarte?