Caldo Tlalpeño con arroz Palmini.⁣



Porciones Tiempo de Cocinado
 4 personas 15 minutos


Autor

Palmini


Nos encanta compartir con vos nuestras recetas favoritas



Ingredientes


✅ 1 Lata de arroz Palmini⁣.
✅ 8 Tomates⁣
✅ ½ Taza de culantro⁣
✅ 1 Cebolla⁣
✅ 4 Tazas de caldo de vegetales⁣
✅ 2 Ajos finamente picado⁣
✅ 4 Tortillas⁣
✅ ½ taza de queso fresco⁣
✅ ½ Aguacate⁣
✅ 1 Taza de aceite⁣
✅ Sal y pimienta⁣

Preparación


✅ Abrir la lata de arroz Palmini, enjuagar con agua⁣ y reservar
✅ Asar los tomates y después de cocinados retirarle la piel.
✅ Colocar en una olla aceite y ajo finamente picado, agregar los tomates enteros, el caldo de vegetales y el culantro y la cebolla partida en cuatro, dejar hervir por 10 minutos.⁣
✅ En un sartén aparte colocar el aceite, cuando esté caliente colocar las cebollas picadas en tiritas y cocinar hasta que estén tostadas. (este paso puede hacerse en freidora de aire o en el horno), Dejar las tortillas por aparte listas para servir el plato final.⁣
✅ En un sartén dorar con un poco de mantequilla 1/2 ajo y 1/2 de cebolla blanca. Agregar el arroz Palmini, mezclar por 2 min y reservar⁣.
✅ Licuar el caldo con los tomates⁣.
✅ Hervir el caldo por 10 minutos más⁣.
✅ Salpimentar. ⁣
Servir con arroz palmini, aguacate, queso fresco, cebolla y culantro⁣.

Más recetas que te encantarán


vergel1

julio 4, 2022

bolw23

julio 4, 2022

lasa24

DESEA CONTACTARNOS?

Con mucho gusto! Por favor contactenos a:
pasta@palmini.cr
Estaremos encantados de escuchar de vos!

Reglamento Promoción Aprobado por Mamá

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo puedo ayudarte?