Pasta con Camarones Cajún

Ingredientes
1 lata de Palmini
450 gramos de camarones frescos
1 taza de crema batida espesa
1/2 caldo de pollo o vegetales
1 taza de queso parmesano
2 cucharadas de Kerrygold o mantequilla real
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de perejil
Pizca de hojuelas de pimiento rojo
¼ – ½ cucharadita de las siguientes especias
Paprika
Orégano
Ajo
Cebolla
Preparación
Antes de comenzar, debe asegurarse de que el Palmini se enjuague muy bien. Vacíe la lata en un colador y enjuague durante aproximadamente 5 minutos con agua fría, 2 minutos con agua caliente y 5 minutos más con agua fría.
Calienta aproximadamente 1 cucharada de aceite de oliva o aguacate en un sartén, luego agrega los camarones. Sazone con la mitad del sazonador, mezcle, agregue más sal y pimienta al gusto, y cocine hasta que esté rosado. Deje reposar en un recipiente aparte al terminar.
En un sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio-alto. Agregue el ajo picado y la crema espesa y deje que hierva. Inmediatamente baje el fuego y deje hervir a fuego lento durante unos 2 minutos. Agregue el queso parmesano y el resto de las especias, incluido el perejil, y continúe mezclando hasta que todo el queso se derrita. Puede agregar más chile en polvo o hojuelas de pimiento rojo si desea más especias. La salsa se reducirá y se volverá muy espesa. Agregue suficiente caldo para diluirlo donde cubrirá la parte posterior de una cuchara.
Agregue los camarones y Palmini y cocine sin tapar hasta que los Palmini estén calientes (aproximadamente 3-4 minutos, pero pueden variar según su estufa).
Adorné la parte superior arrojando medio tomate pequeño cortado en cubitos en la sartén en la que cociné los camarones con un poco de mantequilla y crema espesa. Se redujo a una pequeña salsa agradable.
¡¡A Disfrutar!!